Еда и напитки - Еда - Холодный Огуречный Суп











Простой и освежающий летний суп.
2 Английский огурец, очищенный и нарезанный 1 1/3 чашки (330 мл) без жира греческий йогурт 1 1/3 чашки (330 мл), нежирная сметана 2 стакана (500 мл) с низким содержанием натрия куриного или овощного бульона 1 зубчик чеснока, измельченного 1/2 чашки (125 мл) свежей мяты 1/2 чашки (125 мл) свежего укропа 1/2 ч. л. (2 мл) перца соль и перец по вкусу 1 лимон, нарезать клиньями
Уложить огурцы, йогурт, сметана, бульон, и зубчик чеснока в чашу кухонного комбайна или блендер и процесс до получения однородной массы. Добавить травы и перец; пульс пока не включено в суп. Вкус и отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Трансфер в миску и охладите в течение по крайней мере 2 часов или пока полностью остынут.
Подавать холодным в охлажденной чаши. Украсьте веточкой свежего укропа и долькой лимона на стороне.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 186; 9 г белка; 10 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводов; 1 г клетчатки; 140 мг натрия
источник: “холодные супы“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Холодный Огуречный Суп Холодный Огуречный Суп