Еда и напитки - Еда - Идеальный Груша Маффины











Груши с высоким содержанием клетчатки и содержат хорошее количество витамина С, а также. Эти маффины сделать вкусный, питательный завтрак на ходу.
1 чашка (250 мл) фиников без косточек 2 спелых Боск груши, с удаленной сердцевиной 1 1/4 чашки (310 мл) цельной пшеничной муки 1 чашка (250 мл) несладкого яблочного пюре 3/4 стакана (180 мл) натурального миндального масла 1/2 чашки (125 мл) меда 1 1/2 ч. л. (7 мл) корицы 1/2 чайной ложки (2 мл) пищевой соды 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка выпечки
Положить финики в большой миске. Вскипятить 1/2 стакана (125 мл) воды и залейте нужные для покрытия. Давайте даты впитаться в течение примерно 5 минут.
Оставив воду в миске, возьмите вилку и нож и крошить времени до Пур’е форм. Далее разрезаем груши на мелкие кусочки и добавить в миску. Добавить все остальные ингредиенты в миску и перемешать, пока только в сочетании.
С ложка, совок тесто в форму для выпечки, слегка смазанную природных разбрызгивателем. Выпекать при 350 Ф (180 С) В течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр сдобы, выходит чистая.
Делает 12 порций.
Каждая порция содержит: 208 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 4 г клетчатки; 43 мг натрия
источник: “здорового питания“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идеальный Груша Маффины Идеальный Груша Маффины