Еда и напитки - Еда - Парится свеклы и козьего сыра салат











Можно заменить сырой тертый или запеченной свеклы—не стесняйтесь экспериментировать. Быть  вы в курсе, что обращение свекла окрасит вашу кожу; вы можете хотеть носить перчатки, когда и nbsp; подготовка.
Salad2 или 3 свеклы, различных цветов, если вам нравится, очищенные и  quartered2 чашки (500 мл) каша малютка greens1/2 стакана (125 мл) козьего ч и egrave;вре  или Фета cheeseMint или кинзы для украшения
Vinaigrette2 лук-шалот, minced1 1/2 ст. л. (23 мл) бальзамический  вы уксуса или лимонного juice1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 и nbsp; мл) сахар-сырец (по желанию)соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пара свеклу до готовности, около 15 минут. Пока свеклу не варить, венчик для взбивания  вы вместе ингредиенты для винегрета в небольшой миске и покрошить сыр.
Перемешайте зелень с половиной винегрет, и положить горсть зелени на каждый  из 4 пластин. Когда свекла готово, дать остыть, очистить, затем нарезать небольшими  вы кусками и перемешайте с оставшейся заправкой. Устройте свеклу на зелень, и nbsp; посыпьте козьим сыром и украсив мятой или кинзой листья, если  вы нужного.
Служит 4.
Каждая порция содержит:209 калорий; 5 г белка, 19 г жиров (6 г насыщенных. и nbsp; жиры, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 142 мг натрий
Знаете ли вы?Как шпинат и мангольд, свекла является членом амаранта и nbsp; семья (Amaranthaceae-Маревых). Ее предком является дикая свекла,  или море свеклы, которая восходит к доисторическим временам. Изначально ел  для своего листовые зеленые вершины, корни выращивались древними римлянами. По  с 16 века они стали популярны не только как скот фуражом, а также  в семейных кухнях по всей Северной Европе.
от “непревзойденное свекла“, в живых #344, июнь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Парится свеклы и козьего сыра салат Парится свеклы и козьего сыра салат