Финансы - инвестирование - Наибольшие риски инвестирования в акции компании Netflix





--- Демо-Счет Хороший (Но Несовершенной) Показатель Инвестирования Навыков


--- Самый Дорогой Брокерские Счета Для Трейдеров

Компания Netflix, Инк. (Индекс Nasdaq: США: ралли возглавили авиалинии), безусловно, является крупным успехом, как в сфере развлечений, и в качестве акционерного инвестиционного. Между 2012 и 2015, акции компании по цене взорвалась вверх от $20 за акцию до более чем $100 за акцию, и это после того, как компания проводит семь-к-одному дробление акций просто сохранить цены акции в пределах досягаемости средних розничных инвесторов. Однако, есть три значительные фундаментальные риски, с которыми сталкиваются компании Netflix: усиление конкуренции, потенциальных финансовых переразгибание и риски, связанные с Pivot компании по направлению сосредоточиться на производстве оригинального Контента.
Netflix является наиболее успешным Интернет потоковое видео компании. Его путь к его текущему доминирующему положению на рынке и в бизнес-школах о том, как проектировать и блестяще выполнить бизнес-модель. Почти 50 миллионов подписчиков в США и почти 20 миллионов за рубежом, Netflix является его внимание к международной экспансии. Компания сделала $1. 5 млрд рублей выпуск облигаций в 2015 году, в части топливной шаг, чтобы расширить свое присутствие за рубежом от 50 до более 200 стран всего за пару лет. Если Netflix преуспевает в своем плане, чтобы стать доминирующей Интернет-видео развлечений по всему миру поставщик, его прибыль и цена акции должна продолжать расти впечатляющими темпами. Тем не менее, амбициозные компании по близости может превосходить его возможности, в то время как на рынке и его финансовое положение может создать дополнительные проблемы для дальнейших успехов Netflix в .
Возможно строительство в случае технического анализа, что цена акций компании существенно задержалась на верху, с номерами, такие как цена / доходность (p/Е) свыше 300. Однако те, кто предложил такой аргумент в последние несколько лет просто стоял на обочине, в то время как акциям Netflix удвоился и еще раз удвоился в цене. Это может быть более разумным, чтобы просто рассмотреть основные бизнес-риски, что Netflix лица.
Конкуренция Рынке
Компания Netflix проделал выдающуюся работу до сих пор бушующие прошлое конкурентов, и это может быть почти единолично ответственен за истребление блокбастер с видео картой. Он рассматривал конкуренцию с Amazon премьер, hulu и ряд других потокового видео услуг. Однако, интернет-телевидение бизнес очень молодой. Конкурс-это только начало серьезного пути, и вполне вероятно, что Netflix будет сталкиваются с растущими проблемами с другими поставщиками услуг .
Например, ГБО дебютирует собственного потокового сервиса HBO сейчас. Netflix имеет очень впечатляющие краткосрочные результаты, но ГБО имеет многолетний послужной список в качестве первоначальной и преобладающей Платные услуги. В отличие от Netflix, HBO и уже имеет большую библиотеку очень популярен оригинальный контент.
CBS и других сетях стремительно движемся в обеспечении потокового контента, и их доступные библиотеки оригинального Контента массово карлик, что от Netflix. Другие конкурирующие сервисы, такие как слинг ТВ и попкорн время, также выход на рынок.
Если все это не было достаточно потенциально проблематично, там тоже Яблоко ТВ. Аналитики уже предсказывают, по крайней мере, существенного первоначального погружения в акции компании Netflix, когда сервис Apple официально дебютирует. На основе прошлого опыта работы, то практически любая компания испытывает легкое волнение, услышав, что Apple решила конкурировать с ним, поскольку Apple имеет богатую историю побеждать рынок .




Риски повышенное внимание на оригинальный Контент
Компания Netflix была лучше, чем ожидалось, успех в производстве оригинального Контента, с его мега-хитом и получившей множество наград серии "карточный домик" вместе с шоу, таких как "Марко Поло", "unbreakable Кимми Шмидт" и "оранжевый-Новый черный. "Компания объявила, что она будет делать все больший акцент на производство оригинального Контента, планирует расширить оригинальных программ содержания с нынешних 10% до примерно 50% то, что Netflix может предложить.
Однако, ряд вопросов, вытекающих из основных направленного изменения в основные бизнес-модели компании и сосредоточиться. Компания Netflix построил свой успех на предоставление лицензии существующего Контента, а не на предоставлении оригинальный контент. Компания судя по всему теперь готов дать часть этого бизнеса, по крайней мере частично недействительной, о чем свидетельствует его отказ продлевать лицензионное соглашение с epix дистрибьютор, который приведет к почти 10% - ное снижение лицензированного Контента доступен на Netflix. Аналитики задаются вопросом, если это базовое смещение фокуса компании хорошо посоветовали. Ведь шансы решительно против "Netflix", будучи в состоянии последовательно воспроизвести успех "карточного домика" или даже относительный успех некоторых других оригинальных программ, предложений, что приводит к вопрос о том, сколько раз можно Netflix инвестировать $100 млн или больше в новой серии, не получая себя в финансовые проблемы. Цифры от исторической производительности сети телевидения не радуют, так как они показывают примерно отмена ставки 70% в течение одного года для нового сериала. Netflix вложил еще почти 100 миллионов долларов в производство только один сезон "Марко Поло", и более, что в "оранжевый-Новый черный. "
В конце концов, эти 100 млн. долларов инвестиций в оригинальные программы обеспечивают Нетфликс не более, чем эксклюзивный потокового права на серию. Зрители по-прежнему могут купить сериалы на DVD или Blu-ray, или они могут посмотреть программы по запросу через службы мгновенных видео Амазонки или comcast кабельного телевидения. Для оригинального программирования для погашения для Netflix, в конечном счете, необходимо создать миллионы новых абонентов. С содержанием легко доступны в другом месте, это сомнительно, что есть разумная вероятность.
В отличие от своего основного бизнеса лицензированных стороннего Контента, Netflix и оригинальные усилия Контента требуют огромных расходов наличных. Это одна из главных причин, почему, несмотря на стремительный успех акций компании, у Netflix есть на самом деле страдал от отрицательного свободного денежного потока как высоко как$200 млн. с 2012 года.
Потенциальных Проблем, Вытекающих Из Долга
Чтобы финансировать свою экспансию на международном уровне и прилагать усилия для производства оригинального программирования Контента, Netflix имеет значительно нарастила свой долг. Между 2014 и 2015 года соотношение заемного и собственного капитала (D/Е) возрос с 0. 48 к 1. 18, как правило, хоть небольшой красный предупреждающий флаг для любой акции. Компания дала понять, что она продолжает использовать долгосрочные займы для финансирования своего роста.
До сих пор компания не имела никаких проблем с поиском кредиторов. 2015 г. выпуск облигаций был увеличен с первоначально запланированного уровня в $900 млн до $1. 5 миллиардов только из-за массового спроса. Текущая средневзвешенная процентная ставка по долгосрочным Netflix в задолженности составляет около 5. 7%. Выпуск облигаций позволит увеличить годовой процентной выплаты обязательств компании приблизительно на $80 млн, что соответствует примерно 20% от операционной прибыли Компании в 2014 году .
Увеличение заемного капитала и долговой нагрузки может стать проблематичным для Netflix, если его у. С. рост палатках курса и его усилия по расширению по всему миру протекают медленнее, чем ожидалось. Компания может в конечном итоге сталкиваются с этой проблемой, так как с ростом конкуренции рынок начинает избавляться от своей доли рынка или прибыли .
Если Netflix продолжает свои прошлые успехи, то акционеры могут продолжать видеть впечатляющую доходность от акций компании. Однако, ни одна из нескольких потенциальных проблем для Netflix может легко привести к серьезной коррекции в сторону понижения его цены акции .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Наибольшие риски инвестирования в акции компании Netflix Наибольшие риски инвестирования в акции компании Netflix