Здоровье - Общественного Здравоохранения - Генетика и основы биотехнологии
















Многие сторонники органического растет говорить о генетических манипуляций и биоинженерии как беспримесное зло. Для того, чтобы объект, мы должны делать это осмысленно и разумно, а не с эмоциональными возражениями. Люди могут возразить к вещам эмоционально, когда они надевают и rsquo;т понять, что что-то или как он там. Чтобы предотвратить это, вот краткий урок на основе биотехнологии.
Растения сравнительно легко манипулировать, поэтому завод генной инженерии стало возможным десятилетий, прежде чем животное генной инженерии. Как части растения–это способность размножаться вегетативно (без семян), специализированных растительных клеток, таких как клетки корня или листьев, можно unspecialize, воспроизводить и повторно специализируется. В результате, ученый может побудить растительной ткани в unspecialize и размножаться. Затем они могут взять эти клетки и генетически модифицировать их и заставляя клетки повторно специализируется, создания новых, генетически модифицированных растений.
Как Они Это Делают?
Существует два основных метода получения генетически модифицированных растений. Первый способ это по сути ускоренное размножение. Это принципиально не отличаются от обычных методов отбора крупнейших и лучших растений для дальнейшего размножения, просто на меньших масштаба в лаборатории. Это и rsquo;s быстрее, чем размножаются растения раз в сезон.
Это другая техника пересадки генов от другого вида превращается в растение, которое большинство людей объект. Это метод, который не имеет аналога в природе, и это делает его гораздо более опасным.
По крайней мере, технический способ генетически модифицировать растения, чтобы позволить им мутировать самостоятельно, а просто экран нужные мутации. Скорость естественной мутации очень мала, и все живые системы имеют дополнительные механизмы для ремонта мутации. Для того, чтобы получить сколько-нибудь значительное число мутаций, неспециализированные клетки, как правило, подвергается воздействию мутагенов. Получить растение, устойчивое к гербицидам, например, наиболее устойчивые растения, и его клетки подвергаются воздействию мутагенов. Самые стойкие воспроизводится и снова подвергаются . В конечном итоге растение может быть получено, который имеет высокую стойкость к цели гербицида, но без потери других желательных характеристик, таких как доходность или сопротивление насекомого .
Пересадка генов от одного вида к другому, эксплуатируются два не связанных между собой ферментных систем . Иммунной системы растений и животных содержат целый ряд ферментов, которые разрезать ДНК. Это защитный механизм против вирусов. Вирусы, которые не являются технически жив, но строки ДНК в белковую оболочку . Когда вирус атакует клетку, он внедряет ее "голой" ДНК в клетки, где ДНК пытается взять на ячейку&амп;механизмы самовоспроизводства. Клетки и rsquo;оборона с теми резки ДНК ферменты, которые троллят на ДНК, которые затем режут на мелкие кусочки, чтобы предотвратить его от принятия на ячейку. Эти ферменты используются в биотехнологии, чтобы вырезать определенные гены из одного организма, чтобы вставить в другую.
Есть еще один тип вирусов называется ретровирус (ВИЧ, часто связанные со СПИДом), в котором нет и rsquo;т немедленно взять на себя любую ячейку его атак, но интегрируется в хост&амп;ДНК. Он остается там в течение неопределенного периода времени, пока он вдруг оказывается на его механизм атаки и начинает атаковать клетки. Механизм, который эти вирусы используют интегрироваться в принимающее их и rsquo;s ДНК, используется для интеграции ген из другого организма в ДНК растения манипулируют.
Случайный Шанс
Конечно, это не легкий и не простой процесс. Место на заводе&амп;ДНК, в которой ген вставлен совершенно случайно. Растения и животные имеют миллионы генов в их ДНК, и только несколько тысяч из этих генов не активны в любой момент времени. Если новый ген, интегрированный в части растения&амп;ДНК, которая является неактивной, это не будет выражено.
Лаборатории, пытаясь сделать это, чтобы вставить ДНК в сотни растительных клеток, а затем тест на ДНК вставлена в соответствующее место. Они делают это путем присоединения новых ДНК на другой ген, названный маркером. Чаще всего, это устойчивые к антибиотикам, потому что это легко проверить. Если растительная клетка устойчива к лечению антибиотиком, ген экспрессируется. Это приносит хоть свои проблемы . Есть теперь некоторые доказательства того, что употребление в пищу продуктов с этим ввели ген в нем можно уничтожить антибиотиками в кишечнике. Существует также возможность, что бактерии в кишечнике могут забрать этот ген, тем самым добавив к проблема супербактерий.
Просто потому, что мы можем сделать что-то не с’т означает, что мы должны. Я и rsquo;м обеспокоен тем, что ученые и фермеры смело внедряет эти организмы в окружающую среду, когда мы понятия не имеем, что мы делаем, и есть очень мало испытаний.
Мы, как маленькие дети произвольно смешивать химические вещества под раковиной; что-то полезное можно сделать, или весь дом может взорваться. Нет никакого способа, чтобы сказать, какая она будет, пока это не произойдет.
Я призываю всех людей, которые заботятся о том, чтобы громко возражать против применения генных технологий. Но делать это осмысленно, а не эмоционально; ученых гораздо более вероятно, чтобы ответить на рациональной аргументации..





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генетика и основы биотехнологии Генетика и основы биотехнологии